设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 法律法规 | 国保工作 | 消防安全 | 人民武装 | 治安管理 | 交通秩序 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
松北公安分局警情通报
2018-12-11 09:29  

   近日,一段关于“黑龙江建筑职业技术学院一名女生遭到多名男生强奸”的信息在网络上传播,引起社会关注。

   经松北公安分局调查,信息所涉视频内容为黑龙江建筑职业技术学院两名正在恋爱中的学生因矛盾发生争吵,网络上传播的信息系谣言。

   目前,邓某某(某高校在校学生)因在网络上散布谣言,涉嫌虚构事实、扰乱公共秩序被我局予以行政拘留五日处罚;孟某某(某高校在校学生)因在网络上散布谣言,涉嫌虚构事实、扰乱公共秩序被我局予以罚款500元处罚。

   警方提醒广大网民:文明上网、理性上网,不造谣、不信谣、不传谣!对利用互联网编造传播谣言,扰乱社会秩序的行为,公安机关将依法严肃查处。

   

     松北公安分局

     二0一八年十二月八日

关闭窗口
 
 
 
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060525 备案号:黑ICP备05006819号