设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 法律法规 | 国保工作 | 消防安全 | 人民武装 | 治安管理 | 交通秩序 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
爱心候车室“上岗”了
2018-11-13 10:51  

    219路公交车站,位于我校南门外,距离我校相对较近,是我校师生外出选择较多的公交车线路之一,近期经学校领导沟通,市政部门在站台处设立了候车亭,解决了师生候车挡雨的问题。

   随着冬季的到来,温度降低,寒风凛冽,加之四周没有遮挡建筑,每天在此候车的师生们都被寒风冻得瑟瑟发抖,校保卫处细心的工作人员发现了这一问题,他们精心设立了“爱心候车室”。

   候车室设置在我校南门离车站最近的建筑(门卫室)内,工作人员将室内重新进行了布置,将办公空间缩小,腾出了最大的空间摆放座椅供候车师生使用,同时他们在座椅上加装了椅垫,起到保温和增加舒适性的作用;候车室内还提供墙壁电源为候车的师生们临时充电,后期保卫处将陆续改善候车室内的环境,增加更多服务项目,争取让广大师生在候车室内感受到更多的舒适和温馨。  

   

        

关闭窗口
 
 
 
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060525 备案号:黑ICP备05006819号