设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 法律法规 | 国保工作 | 消防安全 | 人民武装 | 治安管理 | 交通秩序 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
案情通报—扰乱我校校园秩序的抖音“小神X”被抓获
2018-11-12 16:53  

  

    近日,我处接连接到不同学院的老师和学生报案称:有一学生模样男子进入校园和教学楼,对我校师生做出怪异的举动,说一些骚扰的言语,同时用手机录制这些言语。该情况在广大师生中产生了一定范围的恐慌,严重的影响了我校的教学、校园秩序。  

    我处对此情况十分重视。接到报案后,经过了几天的努力工作,9月14日上午,一名“学生安委会”的安全信息员在学院路的一网吧内发现该嫌疑人,我处工作人员立即赶往学院路派出所报警,学院路派出所高度重视此情况,由学院路派出所孙志华副所长带队将嫌疑人抓获并带回派出所,面对由我处提供的骚扰视频证据,嫌疑人供认不讳,并当场删除了“抖音”骚扰视频,后续对嫌疑人的处理工作将由公安机关依照相关法律法规进行处理,至此困扰我校多日的抖音“小神X”事件圆满处理。

    保卫处全体工作人员在此承诺:全心全意为广大师生员工服务,踏踏实实做好我校的安全保卫工作,坚决做到有警必接,接警必出,出警必速,确保我校园的安全稳定,为构建和谐校园做出我部门应有的贡献。

   报警电话:

   江北校区:

   88060110     88060119

   江南校区:

   88069110     88067425

           

           

关闭窗口
 
 
 
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060525 备案号:黑ICP备05006819号