设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 法律法规 | 国保工作 | 消防安全 | 人民武装 | 治安管理 | 交通秩序 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
安 全 提 示
2019-04-29 12:54  

各单位:

五一假期将至,为确保我校安全稳定,根据季节安全工作特点,作如下安全提示:

一、认真开展假前安全检查,做好以防火、防盗为重点的安全隐患排查和整改治理工作,处理好“门、窗、水、电”等事宜。

二、加强值班值宿工作,杜绝漏岗脱岗、迟到早退现象,值班人员要做好安全巡查,妥善应对突发事件。

三、对师生员工开展安全教育,提示师生员工在假期期间注意消防安全、人身财产安全及交通安全。

四、学生公寓、食堂、实验室等假期期间正常使用的生活、教学、科研场所要安排专人做好安全巡查和防范,严禁使用违规电器,杜绝火灾事故和盗抢事件。

五、后勤服务和生产经营单位、基建工地要做好春季防火和日常安全管理工作,部署好水电保障和应急抢修工作,杜绝安全生产事故的发生。

六、提示师生注意出行安全,不要乘坐“拼客车、黑车”,出行时注意遵守交通规则。

保卫处24小时值班电话:

江北校区:88060110、88060119

江南校区:88069110、88067425

保卫处

2019年4月28日

关闭窗口
 
 
 
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060525 备案号:黑ICP备05006819号