设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 法律法规 | 国保工作 | 消防安全 | 人民武装 | 治安管理 | 交通秩序 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于江南校区校门定时交通管控的温馨提示
2017-06-27 14:15  

全体教职工:

   江南校区可供机动车辆通行的校门有三处,分别为正门(和兴路方向)、西门(文兴路方向)、东门(林兴路方向)。目前正门处于施工建设阶段,机动车辆只能从西门和东门进出校园。

   哈尔滨市相关部门对文兴路周边开展交通整治工作,致使许多到文兴路夜市(营业时间为每日17时至22时)就餐的校外机动车辆从我校东门进入校园停放,造成我校夜间校园内交通秩序拥堵,西门交通不畅通。保卫处根据学校要求,针对上述情况从即日起开展定时交通管控工作:

   1、责成门禁公司指派专人从16:30分至22:00对东门和西门加强管理,此时段校外机动车辆禁止进入校园。

   2、保卫处安排专人在校内主要路口进行交通疏导。

   3、校内车辆出入校门时若发生拥堵现象,门禁公司将采取抬杆放行等措施,保障交通秩序畅通。

   此项管控工作给您机动车辆出行校门带来不便,敬请谅解。

 

 

                                                             保卫处    

                                                         2017年5月27日

关闭窗口
 
 
 
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060525 备案号:黑ICP备05006819号